Bäckerei Kisfeld

JEDEN MORGEN FRISCHE ERDBEEREN VOM HOF WESTHUES!

ERDBEERZEIT, jetzt unsere reichhaltige Auswahl entdecken und den Sommer genießen:
Bavaria Royal, Erbeertörtchen, Erdbeerplunder, Erdbeerschnitte, Erdbeer-Tiramisu und vieles mehr...

Lockerer und fluffiger
Mohnstuten - zergeht auf der Zunge!
Immer Freitags, zum Wochenende.

 

Neue Öffnungszeiten in unserer Filiale in Wolbeck!

Mo. - Fr. 6.00 - 18.30 Uhr
Sa. 6.00 - 13.00 Uhr
So. 7.30 - 12.00 Uhr
Das Café ist Sonntags geschlossen.

Produkte aus der Region stehen bei uns an erster Stelle!

weizenfrei, glyphosatfreit, vegan, regional

Die Profis bei glutenfreien Produkten ...!

Sind Sie als Kunde eingeschränkt in ihrer Ernährung (Eiallergie, Weizenallergie, Hefeallergie,  Lactoseintoleranz, Glutenintoleranz), finden sie im Backwarensortiment der Bäckerei Kisfeld bestimmt ein leckeres Brot, Brötchen oder Stück Kuchen.

 

Weizenallergie

In den vergangenen Jahren hat sich die Zahl der Menschen erhöht, die an einer Weizenallergie leiden. Diese Allergiker sind streng  getrennt von den Menschen zu sehen, die empfindlich auf das Gluteneiweiß reagieren. Weizenallergiker haben eine besondere Empfindlichkeit gegenüber der Zusammensetzung des Weizeneiweißes bezüglich ihrer Aminosäurenkombination. Dinkeleiweiß wird dagegen in den meisten Fällen gut vertragen. Brote aus Dinkelerzeugnissen sind für diesen Personenkreis eine gute Alternative zum Brot aus gewöhnlichen Weizen. Dinkel ist der Vorläufer des Weizens in der Evolution hat aber ein anderes Eiweißmolekül. Auslöser einer Weizenallergie sind unterschiedliche Eiweißfraktionen wie Weizen-Albumin, Globulin und Klebereiweiß. Albumin und Globulin kommen hauptsächlich in der äußeren Schale des Korns vor, das Klebereiweiß im Mehlkörper. Eine Weizenallergie ist kein Grund zu verzweifeln, denn es gibt viele Alternativen.

Unser Dinkelbackwarenprogramm:

  • Dinkel-Vollkornbrot
  • Dinkelbrot mit Amaranth und Kamut
  • Dinkel-Schmalzstuten
  • Dinkel-Vollkornbrötchen
  • Kürbiskernbrötchen
  • Powerkrüstchen
  • Dinkel-Joghurtschnitte mit Himbeeren
  • Kirschhappen