Bäckerei Kisfeld

Dienstag ist Burgertag ...!

Burger werden oft als Fertiggericht oder Fast-Food abgestempelt. Doch in unseren Burgern steckt mehr. Probieren Sie unseren Kisi-Burger oder Kisi-Burger vegetarisch. Frisch zubereitet aus regionalen Produkten. 
 

Donnerstag ist Waffeltag ...!

In Schweden findet am 25. März der offizielle Waffeltag statt. Bei uns gibt es jeden Donnerstag köstliche, frische Waffeln aus regionalen Produkten hergestellt.

Produkte aus der Region stehen bei uns an erster Stelle!

weizenfrei, glyphosatfreit, vegan, regional

Die Profis bei glutenfreien Produkten ...!

Sind Sie als Kunde eingeschränkt in ihrer Ernährung (Eiallergie, Weizenallergie, Hefeallergie,  Lactoseintoleranz, Glutenintoleranz), finden sie im Backwarensortiment der Bäckerei Kisfeld bestimmt ein leckeres Brot, Brötchen oder Stück Kuchen.

 

Gutes von Kisfeld

Glutenfrei

Unsere Kompetenzen bei Zöliakie.

...mehr lesen

Jobs

Unser Team braucht Verstärkung!

...mehr lesen

regionale Mehle

Qualität für's Geld bei Kisfeld

...mehr lesen

Snacks

Ohne wäre vegansein sehr langweilig.

...mehr lesen


Frühstücken bei Kisfelds

 

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von einem unserer Frühstücksbuffets begeistern. Ob von Montag - Samstag oder unser Reichhaltiges Sonntagsbuffet für ein Frühstück mit der ganzen Familie.

Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Fruchtaufstriche, Tomate mit Büffelmozzarella, Fenchelsalami, Rührei, gekochte Eier, Räucherlach, Fischcoktail, Geflügel- und Fleischsalat, Eiersalat, Spargelröllchen während der Saison, Bircher Müsli, frischer Obstsalat, Vanille-Joghurt, Panacotta, Kaffee, Tee, Kakao, zwei unterschiedliche Fruchtsäfte, Brötchen und Brotauswahl

Alle Buffets und Frühstücke auch glutenfrei möglich!
 

Gugelhupf

Süßes, in Handarbeit! Gugelhupf mit Mohn und Marzipan oder als Marmorkuchen.
Auch glutenfrei!
 

Regionale Produkte

Wir bevorzugen Bio Produkte aus der Region und arbeiten mit verschiedenen regionalen Herstellern zusammen. So benutzen wir z.B. keine Backmischungen und unser Dinkel und Emmer kommt direkt vom Dinkelhof Horstmann.

Donnerstag ist Waffeltag

Jeden Donnerstag gibt es bei uns köstliche Waffeln aus regionalen Produkten hergestellt. Probieren Sie jetzt unsere herzhafte Spinatwaffel mit Frischkäseschnittlauch.


Unser Emmabrot

Emma - mit regionalem Mehl vom Dinkelhof Horstmann

Emmer und Dinkel, die Getreide unserer Vorfahren sind wieder gefragt. Produkte aus diesen Getreidearten sind gesünder und bekömmlicher, gemschacklich kräftig und z.B. Brote besonders saftig und länger frisch. Wir sind immer bemüht, qualitativ hochwertige Produkte von ausgewählten Produzenten aus der Region zu finden, und arbeiten eng mit dem Dinkelhof Horstmann zusammen.

Ob Emmer, Dinkelkörner, Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot... - auch der Emmer wird auf dem Hof Horstmann in Glandorf angebaut. Garantiert wird eine hochwertige Quatlität und Geschmack aus vollem Korn.

 

 

Johann Georg und Angelika Kisfeld

Simone Heitmann

Nadine Bauer

Marvin Löscher

Anita Kalytta

Maciej Krupa

Ron Lammerding

Werner Wissing

Giovanni Deppe