Bäckerei Kisfeld

Berliner - Die süße Verführung!

Es ist die Zeit für Berliner, jetzt unsere reichhaltige Auswahl entdecken:
beschwipste Berliner, Eierlikörberliner, Puddingberliner, Vollkaramellberliner und viele mehr...

Lockerer und fluffiger
Mohnstuten - zergeht auf der Zunge!
Immer Freitags, zum Wochenende.

 

Unser neues Bergsteigerbrot!

Dinkelvollkorn und Lupinenschrot,
weizenfrei und besonders Eiweißreich!

Neue Öffnungszeiten in unserer Filiale in Wolbeck!

Mo. - Fr. 6.00 - 18.30 Uhr
Sa. 6.00 - 13.00 Uhr
So. 7.30 - 12.00 Uhr
Das Café ist Sonntags geschlossen.

Produkte aus der Region stehen bei uns an erster Stelle!

weizenfrei, glyphosatfreit, vegan, regional

Die Profis bei glutenfreien
Produkten ...!

Sind Sie als Kunde eingeschränkt in ihrer Ernährung (Eiallergie, Weizenallergie, Hefeallergie,  Lactoseintoleranz, Glutenintoleranz), finden sie im Backwarensortiment der Bäckerei Kisfeld bestimmt ein leckeres Brot, Brötchen oder Stück Kuchen.
Unsere glutenfreien Produkte erhlaten Sie in unserer Filiale in Münster-Wolbeck!

 

 

Allergiker

Auf den folgenden Seiten finden Sie allgeime Informationen über das umfangreiche Thema Allergien. Wenn Sie fragen zu dem Thema haben beraten wir Sie gerne.

Allergien sind Krankheiten, die durch Abwehrreaktionen des Körpers (Immunreaktionen) entstehen. Um den Körper zu schützen, reagiert das Abwehrsystem auf fremde Stoffe.

...mehr erfahren

Die genauen Gründe für die Entstehung einer Allergie sind noch nicht vollständig geklärt, aber es gibt eine Reihe von Studien und Untersuchungen, die auf unterschiedliche Auslöser hinweisen.

...mehr erfahren

Bei Allergenen handelt es sich in erster Linie um winzig kleine, natürlich vorkommende Eiweißkörper(Proteine). Sie rufen bei Allergikern die Bildung von Abwehrstoffen(Antikörpern) hervor.

...mehr erfahren

Im Fall der Nahrungsmittelallergie erkennt das Abwehrsystem bestimmte Nahrungsbestandteile als fremd. Rund zwei Prozent der Bevölkerung reagieren in dieser Form auf bestimmte Nahrungsmittel.

...mehr erfahren

In den vergangenen Jahren hat sich die Zahl der Menschen erhöht, die an einer Weizenallergie leiden. Diese Allergiker sind streng  getrennt von den Menschen zu sehen, die empfindlich auf das Gluteneiweiß reagieren.

...mehr erfahren

Auslöser allergischer Reaktionen auf Milch ist das Protein der Milch. Milcheiweiß besteht aus verschiedenen Fraktionen.

...mehr erfahren

 

Das Molkeneiweiß ist kuhmilchspezifisch.d.h. eine allergische Reaktion ist auf Kuhmilchprodukte begrenzt. Casein ist nicht tierartspezifisch.Wenn also eine Allergie gegen Casein vorliegt, müssen alle Milch und Milchprodukte sowie alle Nahrungsmittel in denen sie enthalten ist, vermieden werden.

...mehr erfahren

Bei einer Hühnereiallergie reagiert der Körper auf bestimmte Inhaltstoffe, die Proteine beziehungsweise das Eiweiß. Dies bedeutet jedoch nicht, dass das Eigelb vertragen werdeen kann.

...mehr erfahren