Bäckerei Kisfeld

Neue Öffnungszeiten in unseren Filialen!

Mo. - Fr. 6.00 - 18.30 Uhr
Sa. 6.00 - 13.00 Uhr
So. Sonntags geschlossen
Aufgrund von Personalmangel haben wir leider Sonntags
bis auf weiteres geschlossen.

ERDBEERZEIT...

... jetzt unsere reichhaltige Auswahl entdecken und den Sommer
genießen:
Bavaria Royal, Erbeertörtchen, Erdbeerplunder, Erdbeerschnitte, Erdbeer-Tiramisu und vieles mehr...

Unser neues Hanfnussbrot!

80% Emmervollkornmehl, 20% Dinkelmehl,
Kürbiskerne und Leinsamen
 

DER ERDBEERWAGEN VOM HOF WESTHUES KOMMT WIEDER AB ANFANG MAI!

Unser neues Bergsteigerbrot!

Dinkelvollkorn und Lupinenschrot,
weizenfrei und besonders Eiweißreich!

Produkte aus der Region stehen bei uns an erster Stelle!

weizenfrei, glyphosatfreit, vegan, regional

Die Profis bei glutenfreien
Produkten ...!

Sind Sie als Kunde eingeschränkt in ihrer Ernährung (Eiallergie, Weizenallergie, Hefeallergie,  Lactoseintoleranz, Glutenintoleranz), finden sie im Backwarensortiment der Bäckerei Kisfeld bestimmt ein leckeres Brot, Brötchen oder Stück Kuchen.
Unsere glutenfreien Produkte erhalten Sie in unserer Filiale in Münster-Wolbeck!

 

 

Hühnerei-Allergie

Bei einer Hühnereiallergie reagiert der Körper auf bestimmte Inhaltstoffe, die Proteine beziehungsweise das Eiweiß. Dies bedeutet jedoch nicht, dass das Eigelb vertragen werdeen kann. Eiweiß ist hier vielmehr der Oberbegriff für eine Nährstroffgruppe. Die Allergie-Auslöser des Eis- wo z.B. das Ovalbumin - werden teilweise durch das Erhitzen zerstört. Da andere Eiweiß-Fraktionen jedoch hitzestabil sind muss Ei in jeder Form gemieden werden. Hierzu gehören neben „nur“ Eierspeisen Produkte wie Panaden, Cremespeisen, Mayonnaise etc. Eier werden in der Backstube fast nur in der Konditorei, zur Herstellung von Kuchen und Gebäck, eingesetzt. Unsere Emulgatoren für die Brotherstellung sind eifrei. Auch für eifreie Konditoreibackwaren liegen Listen im vor.

Ergänzung: Eier sind für Folsäure eine gute Quelle, jedoch kann der Bedarf durch die Aufnahme von allen grünen Gemüsesorten und Weizenvollkornbrot sowie Dinkelvollkornbrot gedeckt werden.