Bäckerei Kisfeld

Dienstag ist Burgertag ...!

Burger werden oft als Fertiggericht oder Fast-Food abgestempelt. Doch in unseren Burgern steckt mehr. Probieren Sie unseren Kisi-Burger oder Kisi-Burger vegetarisch. Frisch zubereitet aus regionalen Produkten. 
 

Donnerstag ist Waffeltag ...!

In Schweden findet am 25. März der offizielle Waffeltag statt. Bei uns gibt es jeden Donnerstag köstliche, frische Waffeln aus regionalen Produkten hergestellt.

Produkte aus der Region stehen bei uns an erster Stelle!

weizenfrei, glyphosatfreit, vegan, regional

Die Profis bei glutenfreien Produkten ...!

Sind Sie als Kunde eingeschränkt in ihrer Ernährung (Eiallergie, Weizenallergie, Hefeallergie,  Lactoseintoleranz, Glutenintoleranz), finden sie im Backwarensortiment der Bäckerei Kisfeld bestimmt ein leckeres Brot, Brötchen oder Stück Kuchen.

 

Molkeneiweiß und Casein

Molkeneiweiß
Das Molkeneiweiß ist kuhmilchspezifisch.d.h. eine allergische Reaktion ist auf Kuhmilchprodukte begrenzt. Der  Allergiker hat somit die Möglichkeit auf Ziegen-  Schaf- oder Stutenmilchprodukte auszuweichen.

Casein
Casein ist nicht tierartspezifisch.Wenn also eine Allergie gegen Casein vorliegt, müssen alle Milch und Milchprodukte sowie alle Nahrungsmittel in denen sie enthalten ist, vermieden werden. In unserer Bäckerei liegen Listen vor, indenen milchfreie Brote (z.B. Mengbrot, Graubrot), Brötchen (z.B. Schnittbrötchen, Mehrkornbrötchen) und Gebäck (z.B. Apfelkuchen, Schweineohr) aufgezählt sind. Das Personal ist geschult.