Bäckerei Kisfeld

Neue Öffnungszeiten in unseren Filialen!

Mo. - Fr. 6.00 - 18.30 Uhr
Sa. 6.00 - 13.00 Uhr
So. Sonntags geschlossen
Aufgrund von Personalmangel haben wir leider Sonntags
bis auf weiteres geschlossen.

ERDBEERZEIT...

... jetzt unsere reichhaltige Auswahl entdecken und den Sommer
genießen:
Bavaria Royal, Erbeertörtchen, Erdbeerplunder, Erdbeerschnitte, Erdbeer-Tiramisu und vieles mehr...

Unser neues Hanfnussbrot!

80% Emmervollkornmehl, 20% Dinkelmehl,
Kürbiskerne und Leinsamen
 

DER ERDBEERWAGEN VOM HOF WESTHUES KOMMT WIEDER AB ANFANG MAI!

Unser neues Bergsteigerbrot!

Dinkelvollkorn und Lupinenschrot,
weizenfrei und besonders Eiweißreich!

Produkte aus der Region stehen bei uns an erster Stelle!

weizenfrei, glyphosatfreit, vegan, regional

Die Profis bei glutenfreien
Produkten ...!

Sind Sie als Kunde eingeschränkt in ihrer Ernährung (Eiallergie, Weizenallergie, Hefeallergie,  Lactoseintoleranz, Glutenintoleranz), finden sie im Backwarensortiment der Bäckerei Kisfeld bestimmt ein leckeres Brot, Brötchen oder Stück Kuchen.
Unsere glutenfreien Produkte erhalten Sie in unserer Filiale in Münster-Wolbeck!

 

 

Was sind Allergene?

Bei Allergenen handelt es sich in erster Linie um winzig kleine, natürlich vorkommende Eiweißkörper(Proteine). Sie rufen bei Allergikern die Bildung von Abwehrstoffen(Antikörpern) hervor, obwohl sie für den Organismus an und für sich keine Bedrohung darstellen.

Zu diesen Stoffen zählen:

  • Allergene, die über die Atmung aufgenommen werden. (z.B. Gräserpollen, Wohnungsstaub, Tierhaare).
  • Allergene, die mit der Haut in Berührung kommen (z.B. Nickel, Duftstoffe).
  • Allergene, die über den Mund in den Körper gelangen wie z.B. Milch, Eier, Weizen, Fisch
  • Allergene, die durch Insektenstiche oder Injektionen in den Körper gelangen (z.B. Bienengift, Wespengift)