Unsere glutenfreien Produkte erhalten Sie in unserer Filiale in Münster-Wolbeck!
Zöliakie ist nicht heilbar – aber Zöliakie ist beherrschbar!
Für den Bäcker- und Konditormeister Johann Georg Kisfeld hieß im Jahr 2005 die Diagnose ZÖLIAKIE. Seitdem wird in der Bäckerei Kisfeld tägliches frisches glutenfreies Brot gebacken.
Auf den folgenden Seiten finden Sie allgeime Informationen über das umfangreiche Thema glutenfreie Ernährung.
Wenn Sie fragen zu dem Thema haben beraten wir Sie gerne.
Was ist Zöliakie?
Zöliakie ist eine heimtückische Erkrankung des Dünndarms, die bei genetischer Veranlagung durch glutenhaltige Nahrung zu Veränderungen am Dünndarm führt.
Was ist Gluten?
Gluten ist ein Sammelbegrif für spezielle Getreideeiweiße. Gluten ist in Weizen und Roggen, Gerste und Hafer, sowie in Dinkel, Grünkern, Urkorn, Einkorn, Triticale, Emmer und Kamut enthalten.
Unsere Kompetenz bei Zöliakie
Seit 2 Jahren bietet die Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Olpe den Studiengang „Ernährungsberater im Bäckerhandwerk“ an. Frau Kisfeld hat an diesem Studiengang teilgenommen und diesen auch erfolgreich abgeschlossen.
AB SOFORT - wir beliefern die Naturbackstube Kreis in Dortmund
Bitte bestellen Sie Ihre Ware bis Dienstag 16.00 Uhr, gerne auch per Mail an bestellung@beackerei-kreis.com.
Naturbackstube Kreis, Hagener Straße 357, 44229 Dortmund
Telefon: +49 (0) 2506 / 3355
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