Bäckerei Kisfeld

Die Profis bei glutenfreien Produkten ...!

Sind Sie als Kunde eingeschränkt in ihrer Ernährung (Eiallergie, Weizenallergie, Hefeallergie,  Lactoseintoleranz, Glutenintoleranz), finden sie im Backwarensortiment der Bäckerei Kisfeld bestimmt ein leckeres Brot, Brötchen oder Stück Kuchen.

 

Glutenfrei

Zöliakie ist nicht heilbar – aber Zöliakie ist beherrschbar!  

Für den Bäcker- und Konditormeister Johann Georg Kisfeld hieß im Jahr 2005 die Diagnose ZÖLIAKIE. Seitdem wird in der Bäckerei Kisfeld tägliches frisches glutenfreies Brot gebacken.
Auf den folgenden Seiten finden Sie allgeime Informationen über das umfangreiche Thema glutenfreie Ernährung.
Wenn Sie fragen zu dem Thema haben beraten wir Sie gerne.

Was ist Zöliakie?

Zöliakie ist eine heimtückische Erkrankung des Dünndarms, die bei genetischer Veranlagung durch glutenhaltige Nahrung zu Veränderungen am Dünndarm führt.

...mehr erfahren

Was ist Gluten?

Gluten ist ein Sammelbegrif für spezielle Getreideeiweiße. Gluten ist in Weizen und Roggen, Gerste und Hafer, sowie in Dinkel, Grünkern, Urkorn, Einkorn, Triticale, Emmer und Kamut enthalten.

...mehr erfahren

Unsere Kompetenz bei Zöliakie

Seit 2 Jahren bietet die Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Olpe den Studiengang „Ernährungsberater im Bäckerhandwerk“ an. Frau Kisfeld hat an diesem Studiengang teilgenommen und diesen auch erfolgreich abgeschlossen.

...mehr erfahren