Unsere Kompetenz bei Zöliakie
Seit 2 Jahren bietet die Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Olpe den Studiengang „Ernährungsberater im Bäckerhandwerk“ an. Von den 12 Themenfelder des Studiengangs lautet eines „Allergien und Nahrungsmittel-intoleranzen“ (Glutenintoleranz), das sehr umfangreich behandelt wurde. Frau Kisfeld hat an diesem Studiengang teilgenommen und diesen auch erfolgreich abgeschlossen. Mit der Fortbildung zur Ernährungsberaterin geht sie das Thema ausgewogene Ernähruing aktiv an. Zu den Themen Allergien und Nahrungsmittelintoleranzen ist sie eine kompetente Ansprechpartnerin. Sind Sie als Kunde eingeschränkt in ihrer Ernährung (Eiallergie, Weizenallergie, Hefeallergie, Lactoseintoleranz, Glutenintoleranz), finden sie im Backwarensortiment der Bäckerei Kisfeld bestimmt ein leckeres Brot, Brötchen oder Stück Kuchen. Kommen Sie einfach mal rein und fragen Sie nach.
Bei uns werden Sie gut beraten.