Bäckerei Kisfeld

Wir beliefern die Naturbackstube Kreis in Dortmund mit glutenfreien Produkten!

Bitte bestellen Sie Ihre Waren bis Dienstag 16.00 Uhr, gerne auch per Mail an bestellung@baeckerei-kreis.com.
 

 

Die Profis bei glutenfreien
Produkten ...!

Sind Sie als Kunde eingeschränkt in ihrer Ernährung (Eiallergie, Weizenallergie, Hefeallergie,  Lactoseintoleranz, Glutenintoleranz), finden sie im Backwarensortiment der Bäckerei Kisfeld bestimmt ein leckeres Brot, Brötchen oder Stück Kuchen.
Unsere glutenfreien Produkte erhalten Sie in unserer Filiale in Münster-Wolbeck!

 

 

Was ist Gluten?

Gluten ist ein Sammelbegrif für spezielle Getreideeiweiße. Gluten ist in Weizen und Roggen, Gerste und Hafer, sowie in Dinkel, Grünkern, Urkorn, Einkorn, Triticale, Emmer und Kamut enthalten. Es dient hauptsächlich als Kleber zum Brotbacken und Herstellen von Backwaren. Für den Bäcker-und Konditormeister Johann Georg Kisfeld hieß im Jahr 2005 die Diagnose Zöliakie. Seitdem wird in der Bäckerei Kisfeld täglich frisches glutenfreies Brot gebacken. Das glutenfreie Sortiment reicht inzwischen über Brot, Brötchen, Gebäck, Sahneschnitten bis zu glutenfreien Hochzeitstorten.