Bäckerei Kisfeld

Unsere Philosophie

Kisfeld steht für natürliche, frische, genussvolle und gesunde Ernährung, mit hochwertigen Backwaren und Snacks,...

  • ...aus natürlichen und reinen Zutaten erstellen wir mit größter Sorgfalt täglich nach traditionellen Rezepturen und modernen Herstellungsmethoden unsere frischen Backwaren.
  • ...wir schulen unser Fachpersonal regelmäßig, damit wir Ihnen über alle unsere Produkte und darüber hinaus mit Rat und Tat zur Seite stehen können.
  • ...monatlich bieten wir unseren Kunden ausgewählte neue Produkte an. 
  • ...mit 15 Sorten Brot, 25 Sorten Brötchen, 35 verschiedenen Kuchensorten, und ca. 15 Snacks steht das Unternehmen Kisfeld für eine umfangreiche, frische und gesunde Produktpalette.

      

Familie Kisfeld - drei Generationen von Bäckern

(v.l.n.r. Stefan (Geschäftsführer der Bäckerei Kreis) und Sarah (geb. Kisfeld) Mühlenbäumer, mit den Kindern Anton, Bruno und Coco, Johann Kisfeld (Gründer der Bäckerei Kisfeld), Angelika und Johann-Georg Kisfeld (Geschäftsführer der Bäckerei Kisfeld), Vera (geb. Kisfeld) Diepenbrock mit den Kindern Moritz und Frieda und Daniel Diepenbrock (Geschäftsführer der Bäckerei Diepenbrock).