Gutes von Kisfeld
Glutenfrei

Unsere Kompetenzen bei Zöliakie.
Jobs

Unser Team braucht Verstärkung!
regionale Mehle

Qualität für's Geld bei Kisfeld
Snacks

Ohne wäre vegansein sehr langweilig.
Frühstücken bei Kisfelds
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von einem unserer Frühstücksbuffets begeistern. Ob von Montag - Samstag oder unser Reichhaltiges Sonntagsbuffet für ein Frühstück mit der ganzen Familie.
Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Fruchtaufstriche, Tomate mit Büffelmozzarella, Fenchelsalami, Rührei, gekochte Eier, Räucherlach, Fischcoktail, Geflügel- und Fleischsalat, Eiersalat, Spargelröllchen während der Saison, Bircher Müsli, frischer Obstsalat, Vanille-Joghurt, Panacotta, Kaffee, Tee, Kakao, zwei unterschiedliche Fruchtsäfte, Brötchen und Brotauswahl
Alle Buffets und Frühstücke auch glutenfrei möglich!
Gugelhupf
Süßes, in Handarbeit! Gugelhupf mit Mohn und Marzipan oder als Marmorkuchen.
Auch glutenfrei!
Regionale Produkte
Wir bevorzugen Bio Produkte aus der Region und arbeiten mit verschiedenen regionalen Herstellern zusammen. So benutzen wir z.B. keine Backmischungen und unser Dinkel und Emmer kommt direkt vom Dinkelhof Horstmann.
Donnerstag ist Waffeltag
Jeden Donnerstag gibt es bei uns köstliche Waffeln aus regionalen Produkten hergestellt. Probieren Sie jetzt unsere herzhafte Spinatwaffel mit Frischkäseschnittlauch.

Unser Emmabrot
Emma - mit regionalem Mehl vom Dinkelhof Horstmann
Emmer und Dinkel, die Getreide unserer Vorfahren sind wieder gefragt. Produkte aus diesen Getreidearten sind gesünder und bekömmlicher, gemschacklich kräftig und z.B. Brote besonders saftig und länger frisch. Wir sind immer bemüht, qualitativ hochwertige Produkte von ausgewählten Produzenten aus der Region zu finden, und arbeiten eng mit dem Dinkelhof Horstmann zusammen.
Ob Emmer, Dinkelkörner, Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot... - auch der Emmer wird auf dem Hof Horstmann in Glandorf angebaut. Garantiert wird eine hochwertige Quatlität und Geschmack aus vollem Korn.
