Bäckerei Kisfeld

Unsere Gewürzschnitte - jetzt wieder zur Herbstzeit!

Eine mit weihnachtlichen Gewürzen abgeschmeckte dunklen Sandmasse, mit Marzipan und Kuvertüre überzogen.
Durch die geraspelten Zucchinis bleibt die Gewürzschnitte besonders lange frisch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Neue Öffnungszeiten in unseren Filialen!

Mo. - Fr. 6.00 - 18.30 Uhr
Sa. 6.00 - 13.00 Uhr
So. Sonntags geschlossen
Aufgrund von Personalmangel haben wir leider Sonntags
bis auf weiteres geschlossen.

Lockerer und fluffiger Mohnstuten - zergeht auf der Zunge!

Immer Freitags, zum Wochenende.

Unser neues Hanfnussbrot!

80% Emmervollkornmehl, 20% Dinkelmehl,
Kürbiskerne und Leinsamen
 

Unser neues Bergsteigerbrot!

Dinkelvollkorn und Lupinenschrot,
weizenfrei und besonders Eiweißreich!

Produkte aus der Region stehen bei uns an erster Stelle!

weizenfrei, glyphosatfreit, vegan, regional

Die Profis bei glutenfreien
Produkten ...!

Sind Sie als Kunde eingeschränkt in ihrer Ernährung (Eiallergie, Weizenallergie, Hefeallergie,  Lactoseintoleranz, Glutenintoleranz), finden sie im Backwarensortiment der Bäckerei Kisfeld bestimmt ein leckeres Brot, Brötchen oder Stück Kuchen.
Unsere glutenfreien Produkte erhalten Sie in unserer Filiale in Münster-Wolbeck!

 

 

Gutes von Kisfeld

Glutenfrei

Unsere Kompetenzen bei Zöliakie. In unser Filiale in Münster-Wolbeck.

...mehr lesen

Jobs

Unser Team braucht Verstärkung!

...mehr lesen

regionale Mehle

Qualität für's Geld bei Kisfeld

...mehr lesen

Snacks

Ohne wäre vegansein sehr langweilig.

...mehr lesen


ÖKOPROFIT – Wir sind dabei!

 

Wichtiger Bestandteil unseres Gesamtkonzeptes ist nachhaltiges und ökologisches Arbeiten. Aus diesem Grund nehmen wir an ÖKOPROFIT teil. ÖKOPROFIT ist ein Kooperationsprojekt zwischen der Kommune, der örtlichen Wirtschaft und weiteren regionalen und überregionalen Partnern.

Ziel ist die nachhaltige ökonomische und ökologische Stärkung von Unternehmen. Durch ein System aufeinander abgestimmter Maßnahmen wird es den Unternehmen ermöglicht Kosten zu senken und ihre Öko-Effizienz zu steigern. Zentrale Themen sind die Reduktion des Wasser- und Energieverbrauchs sowie die Abfallreduktion und die Erhöhung der Materialeffizienz.

Von Anfang an sind wir dabei und wollen beweisen, dass man mit ganz konkreten und einfachen Alltagsentscheidungen eine Menge erreichen kann. So investieren wir in stromsparende Technik, verwenden umweltfreundliches Verpackungsmaterial, praktizieren Müllvermeidung indem wir z.B. den To-Go Kaffeebecher durch den Mehrwegbecher ersetzen.

„Wir haben den Anspruch, die besten, reinsten Gaben der Natur zu verarbeiten. Darum wollen wir der Natur auch etwas zurückgeben.“ Johann-Georg Kisfeld
(Quelle: Töfte 11/2021, muenster.de, oekoprofit-nrw.de)

JETZT zur Herbstzeit:

Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot an feinem und frischem, selbstgebackenem und von Hand gefertigtem Gebäck. AUCH GLUTENFREI!

Dominosteine, Baumkuchenspitzen, Zimtsterne und vieles mehr.

 

 

Regionale Produkte

Wir bevorzugen Bio Produkte aus der Region und arbeiten mit verschiedenen regionalen Herstellern zusammen. So benutzen wir z.B. keine Backmischungen und unser Dinkel und Emmer kommt direkt vom Dinkelhof Horstmann.

Mohnstuten

Süßer Dinkelstuten mit Mohn - zergeht auf der Zunge.
Immer Freitags, zum Wochenende.


Johann Georg und Angelika Kisfeld

Simone Heitmann

Nadine Bauer

Marvin Löscher

Anita Kalytta

Maciej Krupa

Ron Lammerding

Werner Wissing

Giovanni Deppe